BLURadio

BLURadio Jatinangor adalah radio independen mahasiswa FIB Unpad yang dibentuk pada tanggal 3 Oktober 2010. Peluncurannya sendiri diawali oleh segelintir mahasiswa Sastra Inggris pada saat itu dan kemudian memperluas jaringannya untuk menampung kreativitas mahasiswa FIB Unpad. Kegiatan yang dilakukan secara rutin oleh BLURadio adalah siaran setiap Senin sampai Kamis. Dalam satu harinya terdapat dua program yang disiarkan, diantaranya MWTV, S.Hum, BLUR VS Mereka, GO PRO, BLURChart, Diorama, BLUR Belajar Budaya, dan College Rock. Siaran dimulai dari jam 19.00 – 22.00 WIB. Ada juga kegiatan lain seperti oprec, seminar, ulangtahun BLUR, dan Bekalfm. Kegiatan siaran bertempat di Sekretariat BLURadio. Untuk oprec, tempatnya berbeda-beda, tergantung pada konsep acara. Seminar biasanya diadakan di aula PSBJ atau aula gedung B FIB Unpad, dan untuk acara ulangtahun BLURadio, tempatnya juga berbeda-beda, tergantung pada konsep acara. BLURadio memiliki acara yang diadakan untuk umum yaitu seminar. Acara tersebut terbuka untuk masyarakat umum, tidak terbatas pada mahasiswa FIB saja, dan selama ini peminatnya juga cukup banyak. Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa menghubungi Sasha (id line: mahsa083) atau April (id line: rizkyaprlf).