Cantores adalah sebuah komunitas paduan suara mahasiswa FIB Unpad. Awal mulanya, sastra tidak memiliki komunitas paduan suara fakultas. Di antara semua jurusan di FIB, hanya Sastra Prancis yang memiliki grup paduan suara. Hingga pada tahun 2010 akhir, anggota paduan suara Sastra Prancis mencari mahasiswa dari jurusan lain untuk mengikuti lomba. Awal tahun 2011 terkumpulah beberapa mahasiswa dari jurusan lain dan dibentuk Komunitas PSS (Paduan Suara Sastra) karena pada saat itu FIB masih bernama Fakultas Sastra. Kemudian PSM mengadakan lomba LPSMAF (Lomba Paduan Suara Mahasiswa Antar Fakultas) dan PSS mengikuti lomba tersebut dan meraih juara 3 dengan nama Les Cantores (Paduan Suara-dalam bahasa Prancis). Pada awal tahun 2012 diresmikanlah Les Cantores sebagai nama Komunitas Paduan Suara Mahasiswa FIB.

Latihan rutin dilakukan di SC, depan gedung A, dan PSBJ. Les Cantores juga rutin tampil di acara-acara yang diselenggarakan oleh FIB, seperti sidang senat dan Opera Budaya. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Les Cantores, kamu bisa menghubungi line: amaliaapidam.