Jatinangor (18/11) – Pada hari Kamis, 15 November 2018, Departemen Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa yang bekerja sama dengan Kabim Unpad telah mengadakan acara Riung Mungpulung Mahasiswa Bidikmisi 2018. Kegiatan ini berlangsung di Aula Gedung B FIB Unpad dan dimulai pada pukul 16.00 WIB. Tak hanya mahasiswa bidikmisi dari FIB saja, kegiatan ini juga dihadiri oleh mahasiswa bidikmisi dari fakultas-fakultas lain di Unpad. Selain untuk menjaga silaturahmi sesama mahasiswa penerima bidikmisi, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi beasiswa lain yang dapat diperoleh mahasiswa bidikmisi serta memotivasi mahasiswa bidikmisi untuk mengejar beasiswa tersebut. Dalam acara ini, hadir tiga narasumber penerima beasiswa, yaitu Yusup Maulana (Penerima Beasiswa Kader Surau), Nenden Selvia (Penerima Beasiswa ETOS), dan Irfan Khairullah (Penerima Beasiswa Rumah Kepemimpinan). Tiwi, yang merupakan anggota Departemen Adkesma sekaligus ketua pelaksana acara Riung Mungpulung Bidikmisi Mahasiswa 2018 berharap acara ini dapat memberikan manfaat untuk mahasiswa bidikmisi dan memotivasi mereka dalam mendapatkan beasiswa-beasiswa lain ke depannya.

-Ly